terça-feira, 8 de julho de 2008

Bolo de Iogurte


Ingredientes:

1 copinho de iogurte sabor natural ou pêssego, 1 copinho (a medida do copo do iogurte) de óleo, 2 copinhos ( a mesma medida) de açúcar, 3 copinhos ( a mesma medida) de farinha de trigo com fermento, 4 ovos.

Modo de fazer:

No liquidificador coloque os ingredientes, excepto a farinha de trigo. Bata muito bem. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a farinha de trigo com fermento e bata por uns breves instantes. Numa forma untada com óleo, coloque a mistura e leve ao forno a 180º. Deixe assar por uns 25 minutos, ou espete um palito de dentes ou de fósforo, caso este palito saia sem vestígios de massa crua, é sinal de que o bolo está pronto.

Dica: untar o tabuleiro quer dizer barra-lo totalmente com óleo, devendo atingir todos os cantinhos, para que o bolo não grude. Mas atenção: Sem excesso de óleo.

Nenhum comentário: