terça-feira, 8 de julho de 2008
Bolo de milho
Ingredientes:
3 chávenas de farinha de trigo
1 colher rasa (de sopa) de fermento em pó
2 chávenas de farinha de milho
3 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de leite
2 chávenas de açúcar
Modo de fazer:
No liquidificador comece batendo o açúcar com os ovos e o óleo. Depois de muito bem batido, acrescente o leite e as farinhas de milho e de trigo. continue batendo muito bem. Depois de bem batido, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misturando muito bem com uma colher (Caso sinta que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouquinho de leite). Deite o conteúdo num tabuleiro untado com óleo ou margarina. Leve ao forno médio,( sem pré-aquecer). Para saber se o bolo está bom, espete um palitinho, caso saia sem vestígios de massa crua é sinal que o bolo está cozido.
nota: a textura do bolo pode variar de acordo com a qualidade das farinhas, por esta razão deve-se verificar se a massa precisa ou não levar um pouquinho de leite a mais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário