Ingredientes: Carapaus, sal, 1 pitada de pimenta preta, 1/2 limão, 1 dente de alho picadinho, farinha de trigo para passar o peixe e óleo para fritar.
Modo de fazer:
Tempere os peixes com sal, limão, alho, pimenta,. Deixe tomar gosto por alguns minutos. Num prato com farinha vá passando o peixe de um a um, apertando contra a farinha, até ficarem completamente envolvidos. Aqueça o óleo num tacho fundo e vá colocando os peixes. Mas tendo o cuidado de não colocar muitos de uma só vez, caso contrário ficarão encharcados em óleo. Depois de fritos, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel absorvente.
Modo de fazer:
Tempere os peixes com sal, limão, alho, pimenta,. Deixe tomar gosto por alguns minutos. Num prato com farinha vá passando o peixe de um a um, apertando contra a farinha, até ficarem completamente envolvidos. Aqueça o óleo num tacho fundo e vá colocando os peixes. Mas tendo o cuidado de não colocar muitos de uma só vez, caso contrário ficarão encharcados em óleo. Depois de fritos, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel absorvente.
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